nba壁纸ipad|nba中文网官方网

位置岳成律师事务所 > ?#24418;?/a> > 本所介绍 > 本所简讯 > 岳成简讯 >

北京岳成律师事务所开展“形象教育周”活动

 

      2019年2月18日,岳成所召开“形象教育周”活动动员会,会议由北京总所行政总监史环环主持,北京总所全体律师及工作人员现场参会,全国11家分所通过视频会议系统参加动员会。
      仪容仪表建设是岳成所文化建设的重要组成部分。仪容仪表不仅能体现一个人的精神风貌,更能体现一个企业的整体氛围。对于提供专业法律服务的律所而言,仪容仪表建设显得尤为重要。
      自2010年?#23731;矗?#23731;成所一直坚持并贯彻所内制定的《律师和工作人员仪容仪表要求》,但在实际执行过程中,存在部分工作人员未能严格按照所内规定执行的情况。为克服部分工作人员在仪容仪表方面的松懈态度,并使其从思想以及行动上真正接受并贯彻所内规定,岳成所特决定于2019年2月18日至2月22日举办“形象教育周”活动,并召开此次动员会议。
      会议中,史环环总监带领所有工作人员重温岳成所《律师和工作人员仪容仪表要求》,并逐条进行分析和讲解,就日常工作中常出现的仪容仪表不合规情况以及律师接待咨询时的礼仪问题,提出了相应的纠正意见和经验分享。
      为进一?#25945;?#39640;全部工作人员在仪容仪表以及接待礼仪方面的素养,在“形象教育周”活动期间,岳成所将每日?#25165;?#19987;门人员为全体员工提供培训并在周五例会上进行总结。
      北京岳成律师事务所律师与工作人员仪容仪表要求:
      一、请露出你的整个额头,这是你的智慧。
      二、不留胡须,男不留长发,不剃光头,不露鼻毛。
      三、不留长指甲,不染指甲,不浓妆艳抹。
      四、勤洗澡,没?#22411;?#23633;,没有异味。
      五、每天换衬衣,?#20064;?#30528;正装。
      六、达到:简洁、大方、礼貌、高雅。
      岳成所致力于为客户提供专业、高效的法律服务的同时,也不断要求全体工作人员提高整体服务水?#25509;?#32032;养。岳成所将严格贯彻仪容仪表要求,提升服务水平,提升客户满意度。
 
律师岳家军,为人民服务!
从优秀走向卓越!

扫描二维码关注更多精彩内容
nba壁纸ipad